Atuação
Portfolio
Clientes
Officinatres
Contatos
Hotéis
Bares e Restaurantes
Shoppings e Clubes
Outros
Luce Restaurante
Projeto de treinamento de hospitalidade e serviços. Projeto de gestão e organização empresarial
2020
Pousada do Barão Montês
Parceria com Guest Urban SP - consultoria de reestruturação e negócio
2019
Trattoria Nacional
Projeto de gastronomia e serviços
2019
Clube Dos Caiçaras - Rio de Janeiro
Projeto de gastronomia, gestão, operação e serviços
2019 - 2020
Unique Garden
Treinamento de serviços. Projeto de gestão e organização empresarial para a area de alimentos e bebidas
2018 - 2019
Lolla
Projeto de treinamento de hospitalidade e serviços. Projeto de gestão e organização empresarial
2019
Florense
Projeto de treinamento de hospitalidade e serviços em alimentos e bebidas
2018 - 2019
Lilori Pães e Doces Sem Gluten e Lacteos
Projeto de gestao e organizacao empresarial
2018 - 2019
Gula Gula
Projeto de treinamento de hospitalidade e servicos
2019
Riomar Recife
Pesquisa de hospitalidade
2019
SKR
Projeto de treinamento de hospitalidade e modelo de operação para o empreendimento residencial
2018
Officinatres Miami
Mapeamento de mercado e assessoria de negócios
2018
Mistral Wine Bar - Shopping Iguatemi
Implantação de cardápio, modelo de serviço e treinamento de hospitalidade
2018
Da Gema Boteco Carioca
Implantação de cardápio, modelo de serviço e treinamento de hospitalidade
2018
Associação dos Lojistas do Riomar Recife
Treinamento na plataforma de Hospitalidade da Officinatres
2017
Bar Ambar Cervejas Artesanais
Treinamento e processos de cozinha
2017
Mawari Kaiten Sushi
Treinamento e processos de cozinha
2017
Pinati
Treinamento de serviço, processos e análise estratégica
2017
Camolese
Consultoria de gestão e operação
2016 - 2017
Portal do Morumbi
Treinamento em Alimentos & Bebidas
2017 - 2018 - 2019
Zii Hotel Rio de Janeiro
Consultoria operacional e food concept
2017
Clube de Campo São Paulo
Diagnóstico operacional, trabalho de food concept
2016 - 2017
Sociedade Esportiva Palmeiras
Projeto de cozinha restaurantes e concorrência para operação
2015
Benjamin A Padaria
Treinamento para gestores e equipes das novas lojas
2016
Basilicata
Implantação operacional, captação, seleção e treinamento de atendimento
2015
Cassiano Restaurante - Hotel BHG São José dos Campos
Consultoria e treinamento para gestão e operação
2015
Esporte Clube Pinheiros
Consultoria de gestão e operação e treinamento
2015 - 2016
FMAC Advogados
Treinamento para recepcionistas
2015
Hotel Guest Urban
Consultoria de operação e gestão, treinamento de reservas, recepção, governança, administração, custos e controles
2015
Newland
Treinamento para gerentes e vendedores das concessionárias
2015
Ilo Cocina Peruana
Implantação do software colibri
2015
Artesanal Cooking
Projeto completo do quiosque no shopping leblon
2014
Capim Santo
Horas técnicas de consultoria para avaliação do software e controles financeiros
2014
FIFA Word Cup Brasil 2014
Projeto de treinamento e catering para oito estádios junto à Match Hospitality
2014
Bar da Harley Davidson - Ribeirão Preto
Criação de cardápio e projeto de cozinha
2014
Insalata
Horas técnicas de consultoria para avaliação do modelo de gestão e uso do software
2014
Les Amis Rotisserie
Projeto completo operação e gestão
2014
Ponkan
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Ruaa
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Santa Marina Guarujá
Consultoria financeira e avaliação de viabilidade e implantação do software colibri
2014
Shopping Riomar Fortaleza
Treinamento para gerentes, recepcionistas e demais equipes do shopping
2014
Tian
Consultoria de gestão e analise do software micros
2014
Viegas Bistro
Treinamento
2014
FGV - Direito
Consultoria para terceirização da operação do restaurante dos alunos e professores
2013
Hotel Vila Inglesa
Treinamento de cozinha e salão ( serviço e hospitalidade)
2013
Bar Brahma
Consultoria financeira e avaliação da gestão e modelo de implantação do software colibri
2013
Mistral Wine Bar
Projeto completo operação e gestão, cardápio com a Chef Paola Carosella
2013
Shopping Riomar Recife
Treinamento para gerentes, recepcionistas e demais equipes do shopping
2013
Supernatural - Apanã
2013
Venchi Chocolates
Comidinhas
2013
Affari
Buffet
2012
Titãs
2012
Folha de Uva
2012
Girarrosto
2012
Hotel Cristalino Lodge
2012
Hotel Guest 607
2012
In House Restaurante
Rio de Janeiro
2012
Jelly Bread
Comidinhas
2012
Miya
2012
457
2011
Bar do Restaurante Rodeio
2011
Botequim do Conversa
2011
Brigaderia
Food Service
2011
Buffet Bela Cintra
2011
Car Lounge
2011
Club du Vin
Recife
2011
Dona Vitamina
2011
Empório Sório
2011
Gotissô
Bar Santos
2011
Hotel da Praça
Trancoso
2011
Hotel Insolito
Búzios
2011
KAA
2011
La Tambouile
2011
Lar Santana
2011
Lecker Haus
Comidinhas
2011
LES AMIS
Buffet
2011
Quitanda
2011
Senhora Salada
2011
Seo Rosa
2011
Sofá Café
2011
Suri Cevicheria
2011
Trenchi, Rossi e Watanabe - Advogados
2011
Trindade Restaurante
2011
Albamar
2010
Maria Honus
Cozinha Industrial
2010
OLA
Postos de Gasolina
2010
Shopping Vila Lobos
2010
Tools & Toys
2010
Dalva e Dito
2009
D.O.M
2009
O Navegador
2009
Arturito
2008
Bar do Hotel
Copacabana Palace
2008
Club A
2008
Cooking Buffet
2008
DUI
2008
Hotel Baobá
2008
Hotel le Canton
2008
Hotel Sesc
Copacabana
2008
Hotel Txai Resort
Itacaré
2008
Market Ipanema
2008
Nobu
2008
Shopping Fashion Mall
2008
FIESP
2007
Hotel Pontes
Recife
2007
Brasil a Gosto
2006
Clube Atlético Paulistano
2006
Beach Park
Fortaleza
2006
Seletti Culinária
Fast Food Saudável
2006
Sesc Pinheiros
São Paulo
2006
Surface To Air
2006
Clube Chocolate Orgânico
2005
Complexo Gastronomico
Shopping Frei Caneca
2005
Eon Dining Club
2005
Clube Chocolate
2004
Hotel Bourbon
Atibaia
2003
Hotel Bourbon
Centro
2003
Hotel Bourbon
Curitiba
2003
Anexo Artefacto
2002
CIA Cafeera de Grãos
2002
Hotel Almenat
2002
Hotel Caiman
Refúgio Ecológico
DESDE 2002
Hotel Casa Grande
Guarujá
2002
Hotel Unique
2002
Celular 11 9 6368 2221 - email:
heloisa@officinatres.com.br