1 – PAULISTA PLAZA – REDE CHAMBERTIN – São Paulo

Trabalho na área de Controladoria com foco na adequação de plano de contas e procedimentos de controle para os departamentos.

Certificação de Segurança Alimentar.

Treinamento da equipe de cozinha, confecção de receitas.

2 – HOTEL BOURBON CURITIBA – Curitiba
Contrato anual de consultoria;
Elaboração do projeto de reconceituação dos restaurantes Brasserie, Le Bourbon, El Parador, La casa Del Habano;
Revisão dos procedimentos operacionais;
Revisão do Kit de Eventos;
Treinamento de Custos;

3 – HOTEL BOURBON ATIBAIA – São Paulo

Contrato para implantação e treinamento da equipe inicial de alimentos e bebidas.

4 – HOTEL BOURBON CENTRO – São Paulo

Análise de cardápio e reposicionamento de público alvo;

Projeto de Implantação do software RM sistemas.

5 – REFÚGIO ECOLÓGICO CAIMAN – Pantanal – MS – 2002 até 2008

Co-gestão operacional com o empresário Roberto Klabin.

6 – ALMENAT EXTENSÃO CORPORATIVA – São Paulo

Diagnóstico de Alimentos e Bebidas;
Diagnóstico da área de Controladoria;
Revisão e Implementação das Normas de Alimentos e Bebidas;
Treinamento – Segurança Alimentar – Certificação SERVSAVE;
Treinamento – Desenvolvimento e Capacitação;
Análise do software de controle de estoque e sugestão de correções;
Pesquisa e definição de software de gestão – ERP;

7 – PONTES HOTÉIS – Recife

Desenvolvimento de projeto para a área de Alimentos e Bebidas;
Captação de Gerentes de Alimentos e Bebidas.

8 – BEACH PARK  – Fortaleza

Diagnóstico da operação de Alimentos & Bebidas do complexo;
Criação do projeto de cozinha de produção.

9 – TXAI RESORT – Itacaré – Bahia

Diagnóstico operacional e de Alimentos e Bebidas;
Diagnóstico de Recursos Humanos;
Plano de Cargos e Salários;
Implantação de normas e procedimentos operacionais;
Implantação do software CM Soluções;
Modelo de gestão de operações;
Implantação da Central de Reservas SP.

10 – HOTEL LE CANTON – Teresópolis – Rio de Janeiro

Diagnóstico operacional e de alimentos e bebidas;
Diagnóstico de Recursos Humanos;
Implantação do software CM Soluções.

11 – SESC Copacabana – Rio de Janeiro

Diagnostico de processos operacionais, custos e controles e contábil.

12 – COPACABANA PALACE – Rio de Janeiro

Pesquisa, desenvolvimento, criação e implantação  do BAR DO COPA

13 – REFÚGIO ECOLÓGICO CAIMAN – Pantanal – MS – 2009/ 2010 / 2011 / 2012 / 2013/2014 – Programa de treinamento – hospitalidade e gastronomia

http://caiman.com.br

14 – HOTEL BAOBÁ – Taubaté – SP – Diagnóstico operacional

15 – HOTEL DA PRAÇA – Trancoso  – BA – Operação de Reveillon 2010

16 – INSÓLITO HOTEL – Búzios – Rio de Janeiro  – Diagnóstico operacional, gestão e treinamento

17 – LAR SANTANA – São Paulo  – Residencial de Idosos – Diagnóstico operacional de processos de cozinha e treinamento de serviços  – 2011 / 2012

18 – CRISTALINO JUNGLE LODGE

Treinamento de serviços – 2014/2015

Operação Reveillon 2014

19 – Guest607 – Guest House – Hospedaria – Hotel de Pequeno Porte

Implantacao do #SAPBusinessOne – 2014

Implantacao do #APPSystem –  2015

Programa de treinamento – hospitalidade, operacao e gastronomia – 2014/ 2015

http://guest607.com.br/portugues-2/guest-607/

20 – GuestUrban – Guest House – Hospedaria – Hotel de Pequeno Porte

Implantacao do APP System – 2015

Projeto conceitual de  hospitalidade, operação e gestão– 2015

 

Comentários desativados em Hotelaria