1 – BLUE TREE HOTEL – RESTAURANTE ABBRACCIO –  São Paulo – 1999

2 – ANEXO ARTEFACTO – Rio de Janeiro – 2002

3 – CIA CAFEERA DE GRÃOS - Loja modelo Itaim – São Paulo – 2002

4 – CLUBE CHOCOLATE – Reestruturaçao e Gestão – Shopping Fashion Mall  – Rio de Janeiro – 2004

5 – CLUBE CHOCOLATE – Restaurante Oscar Freire – São Paulo – 2004

6 – CLUBE ORGANICO – Implantacao – Restaurante Shopping Iguatemi – São Paulo – 2005

7 – COMPLEXO GASTRONOMICO SHOPPING FREI CANECA – 2005
São Paulo – Implantação do Software Micros nos 3 restaurantes

8 – BRASIL A GOSTO – Implantação – Chefe Ana Luiza Trajano – São Paulo – 2006

9 – SESC SÃO PAULO – Conceituação e Implantação da Comedoria – Unidade Pinheiros – 2005

10 – EON DINING CLUB – Conceituação e Implantação - Curitiba – 2005

11 – SELETTI – Conceituação e Implantação da Loja modelo - Shopping Vila Lobos – São Paulo

12 – SURFACE TO AIR – Conceituação e Implantação do Restaurante ConceitoSão Paulo – 2006

13 – MARKET IPANEMA – Conceituação e Implantação do Restaurante - Rio de Janeiro – 2006

14 – DUI – Implantação e Gestão – Chefe Bel Coelho – São Paulo – 2008

15 – CLUB A – São Paulo – Amaury Jr – somente  carta e treinamento de bar, treinamento de  serviço junto ao Sócio Jacquez Glaz – 2008

16 – MORMAÇO - Rio de Janeiro – Grupo Bibi Sucos – Cardápio – 2008

17 – DALVA E DITO Restaurante  - Projeto de Gestão e  Sistema/ Software – 2009

18 – GRUPO D.O.M – Projeto de Gestão, Serviços, Eventos e Organização de Processos – 2009

19 – GRUPO D.O.M - Plano de negócios novos projetos – 2009

20 – O NAVEGADOR – Chef Tereza Corção - Rio de Janeiro – Projeto de Finanças, virada do Software de PDV e Backofficice e Projeto de controle de Estoques – 2009

21 – ALBAMAR – Chef Luis Incao –  Rio de Janeiro – Projeto de Finanças, virada do Software de PDV e Backofficice e Projeto de controle de Estoques – 2010

22 – GRUPO BELA SINTRA – Projeto de Gestão através da implantação de ERP CM Soluçoes – 2011

23 – BRIE / BABETTE – SP – Jardins – Projeto de adequação conceitual junto à Assessoria de Imprensa Virou Noticia e Projeto de Implantaçao do Software de PDV e BackOffice – 2010

24 – BUFFET BELA SINTRA – Projeto de organização das áreas de Vendas, Comercial e Eventos e adequação do Modelo de Gestão – 2011

25 – BUFFET 457 – SP – Itaim – Projeto de Gestão, Operação e Produção através da Implantação do Software de PDV e BackOffice – 2009

26 – GRUPO DOM – Projeto pontual de adequação do PROJETO DE ERP – CM Soluções – 2009

27 – DONA VITAMINA – SP – Projeto de adequação de cardápio e treinamento, Planejamento da cozinha central – 2011

28 – RESTAURANTE SENHORA SALADA – GRUPO RAIZES  – SP – Itaim – Projeto de adequação conceitual, ajuste de cardápio, treinamento de execução em Cozinha e Serviços e Pesquisa e Implantação de Software de PDV, Revisao de treinamento 2011.

29 – RESTAURANTE TRINDADE  Alphaville – Projeto de Implantaçao da unidade e contrataçao de pessoas junto aos Sócios investidores – 2011

30 – BELA SINTRA BRASILIA - Projeto de contratação de pessoas junto aos Sócios investidores – 2011

31 – RODEIO Haddock Lobo  – Diagnóstico de operação de Cozinha – 2011

32 – Bar do RODEIO Iguatemi  - Conceito, operaçao e carta de Bar – 2011

33 – ROUX BISTRO – Projeto de adequação conceitual, busca de  Assessoria de Imprensa,  Projeto de Implantaçao do Software de PDV e BackOffice e Treinamento de Servicos e Controles – 2010

34 – AVEC – Loja Masculina – Rio de Janeiro – Bar da loja – 2011

35 – CAR LOUGE  Bar - Implantação e Gestão – Tatuapé – São Paulo – 2011

36 – Bar do GOTISSO - Conceito, operaçao e carta de Bar – Santos – 2011

37 – Grupo GOTISSO – Restaurante EMMES - Hotel Mercure –  Treinamento de Atendimento - Santos – 2011

38 – SEO ROSA - Processos de cozinha e cardápio de almoço – Campinas – 2011

39 – SURI Cevicheria – Treinamento de AtendimentoSão Paulo – 2011

40 – SOFA CAFÉ - Conceituação e Implantação da unidade  modelo Pinheiros – São Paulo – 2011

41 – SMU – Bar de Smoothies – Implantação – São Paulo – 2011

42 – GRUPO LA TAMBOUILLE -  1) Projeto de Gestão para a Central Administrativa e  implantação de sistemas – ERP CM Soluções – 2011 e 2 ) Manutenção 2012 3) Auditoria 2013 

43 – BRIGADERIA – Projeto de operaçao e organizaçao de processos – 2012

44 – IN HOUSE BISTRO – RJ – Alex Herzog – Diagnóstico e projeto de implantacao de Software – Backoffice – 2012

45 – RESTAURANTE MYIA – Chef Flavio Myiamura - Projeto treinamento de serviços, Criação e treinamento da Carta de Bar – 2012

46 – LECKER HAUS – Loja Conceitual e Modelo Melo Alves – Conceituação  junto à Sócia e Projeto de Implantaçao – 2011 / 2012

47 – EMPÓRIO SÓRIO – Vinhos da Córsega - Projeto revisão de posicionamento estratégico – 2012

48 – ARTURITO – Paola Carosella - Projeto diagnóstico e treinamento de Serviços – 2012

49 – GIRARROSTO Restaurante – Grupo Egeu – Treinamento de serviços para inauguração da unidade – 2012

50 – Grupo Egeu  - KAA , GIRARROSTO, ITALY, JELLY BREAD – Projeto de Direção de operação – Desde Abril 2012

Projeto especial de direção da implantação das ferramentas Aloha e Menu Link do grupo NCR  na Unidade Kaa – Junho 2012

51 – BAR KABANAS – Goiania - Treinamento de Bar – 2012

52 – FOLHA DE UVA – Restaurante - Treinamento de Serviços – 2012

53 – RIO MAR SHOPPING – RECIFE – Palestra de inauguraçãoTreinamento de Serviços – 2012

54 - Buffet & Restaurante AFFARI - Prédio Faria LIma  - Projeto de conceituação e implantação do software de gestão – Dezembro 2012

55 – ECLAT  Restaurante – Projeto de conceituação, implantação e gestão – Escritório de Arquitetura Olegário e Sá – Dezembro 2012

56 – WINE BAR da Importadora Mistral  - Projeto de conceituação, implantação e gestão – Gastronomia by Chef Paola Carosella –  Unidade Shopping JK São Paulo – Março 2013

57 – BAR BOTEQUIM DO CONVERSA – Máceio – Projeto de conceituação, implantação e gestão  - Dezembro 2012

58 – GUEST House – Hostel &  Restaurante – Projeto de conceituação, implantação e gestão – Dezembro 2012